STIKES ICME JOMBANG

Selamat datang di Website dari Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan “INSAN CENDEKIA MEDIKA” Jombang. Website ini merupakan media untuk mengenalkan anda pada STIKES ICMI melalui media internet. Dengan Website ini ada dapat mengetahui berita terbaru mengengai ICMI, dan anda dapat berkonsultasi secara online tentang ICMI. Semoga dengan keberadaan Website ini memudahkan kita semua untuk mengetahui banyak tentang Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan.

Sekretariat Dan Waktu Pendaftaran

Hari : Senin s/d Sabtu

Pukul : 08.00 s/d 14.00 WIB

Tempat : Jl. Halmahera 33 Jombang

Telepon : 0321-854915 , 0321-854916 , 0321-877819 Fax : 0321-854915

Materi Test

Matematika

Fisika Dasar

Kimia Dasar

Biologi Dasar

Bahasa Inggris

Jaminan

Apabila Calon Mahasiswa Diterima di PTN (Perguruan Tinggi Negeri) Baik Melalui Jalur PMDK Maupun Test SNMPTN (Kecuali Kelas Khusus), Maka Seluruh Biaya Daftar Ulang Akan Dikembalikan Seluruhnya, Kecuali Biaya Pendaftaran dan Perlengkapan (Seragam)

peta lokasi icme jombang
peta lokasi icme jombang

klik gambar utk diperbesar

About these ads
Tulisan ini dipublikasikan di stikes icme. Tandai permalink.

67 Balasan ke STIKES ICME JOMBANG

  1. Wiwin berkata:

    Ak sswa bAru dstikes icme ,mdah2n ak bsa gpai cita2 ak dsni .
    Amin ,ak kagum Ma slah 1 kk tngkat ak ,dy pnybar bngt ..

    • ari dyah lestari berkata:

      السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ..
      Saya alumnus STIKES ICME angkatan I,
      Gmna kbar temen”q Ɣªⁿğ ðï sana,athong,sulayy ªкŭ kangen kaliann,kpan STIKES adakan reuni angktan I,harap ðï koordinirr doongg…
      Mg STIKES ICME makin oyyyeeee!!!!

  2. mamad berkata:

    @wiwin. amin. semoga stikes icme menghsilkn lulusn profesionl

  3. faulina agustin berkata:

    selamat hari raya idul fitri

    MAJU TERUS

  4. elviera rohma nita berkata:

    Ass……..
    saya mO titip pesen buat masfaisal umar gali terus ilmu disana,menjadi orang sukses!!jangan pernah lupa yang di Babat.
    Wassalam…..

  5. iwank berkata:

    ak mo titip peasn ma dek syamsiatul fitria tuk sabar dan bertahan menuntut ilmu sampai selesai…berikhtiar,jangan lupa sholat,makan , jaga kesehatan dan jaga diri baik2 ya…maafin aku..,.satu yag pean tay..sk tersiksa dan menyesal menikahinya

  6. Indy berkata:

    Ass…
    Mas,mbak,pak,bu…
    Sy mw tny…
    Stikes jalur pmdk d buka mulai kpn?
    Trima ksh sblmx.
    Wass…

  7. zen berkata:

    aq mau krm slm am mhswa Oka

  8. emi mahfiyah berkata:

    saya mau melamar pekerjaan sebagai staf tata usaha di STIE icme…apakah ada? mohon pemberitahuannya…

  9. emi mahfiyah berkata:

    Ass…
    saya mau melamar pekerjaan sebagai staf tata usaha di STIKES ICME…apakah ada? mohon pemberitahuannya…
    Wass…

  10. Eka Karlena Wijayanti berkata:

    ass….
    aq,stikes jombang it’s ok…
    wass…

  11. risty berkata:

    setelah menjadi mhsswa baru stikes icme,boleh apa gak klo gak asrama???

  12. Sutikno berkata:

    Ass. Skrg icme jombang sdh terakreditasi apa ya? Mksh.

  13. nenechui chayyo berkata:

    aq pgn school ndk cana smoga aq skss n bwat bangga ortu q… amin.. boat icme moga suksez zlalu

  14. yiesta berkata:

    emm…kira2 digelombang yang ke 3 itu ad tes masuknya?kira2 yang diambil dari gelombang 3 itu berapa siswa??

    # jangan pakai ilmu kira2, hubungi hotline yang ada silahkan lihat brosurnya!

  15. imamcor berkata:

    boleh tahu?
    icme masuk akreditasi apa?
    izinya meliputi apa saja?
    terimakasih?

  16. ari berkata:

    aslm…….
    alhamdulillah sy sangat bangga sekali ad’ sy bisa kul di icmi jombang..
    trimaksih sy ucapkan utuk smua pihak…
    mf adakah yg tw kberadaan alamt ad’ q itu……..namanya endang puji rahmawati/akbid??
    sy tgu jawabanya
    trmksh,,

    ## hayo ada yang dapat membantu sdr kita dari madiun ni …?

  17. tutus berkata:

    sya butuh informasi tentang PMB di stikes jombng…
    dan jaLur penerimaan,juga persyaratan PMDK

  18. Vena berkata:

    saya mw tanya,kapan tanggal tes wawancara bagi jalur PMDK ICMI Jombang? trmksih

    • Panitia_SPMB_2011 berkata:

      untuk Vena, Besok Tnggal 24 April dan 15 Mei 2011 Stikes ICME Jombang mengadakan Penjaringan Mahasiswa BAru Jalur PMDK Gelombang II dengan agenda Tes Kesehatan dan Tes Wawancara.
      Bertempat di Kampus B STIKES ICME Jombang
      Jl. Halmahera No. 33 Kaliwungu Jombang

      Kami Tunggu Partisipasinya.
      terima kasih.

  19. salam….
    bagaimana kabarnya STIKES ICME Jombang…??

    “STIKES ICME Jombang… oh indahnya,
    STIKES ICME Jombang buatku melayang….”

    (yel-yel ini masih teringat oleh kru amazing camp dan para coach)

  20. eR_eM berkata:

    asslm….
    buat icme…
    kapan nie sosialisasi di ponorogo?
    peminatnya banyak lhooo…

  21. E_S berkata:

    assskum…..
    saya mau tanya…apakah di icme jombang menerima siswa baru lulusan smk kejuruan….???
    terima kasih….
    waskum….

  22. Panitia_SPMB_2011 berkata:

    @eR_eM: kemarin tgl 3 Maret kita mengadakan sosialisasi sekaligus penjaringan MABA 2011 di Ponorogo, jgn2 ketinggalan ya??? hehe

    @Vena: Agenda tes Wawancara jalur PMDK STIKES ICME Jombang yg terdekat adalah tanggal 24 April 2011 dan terakhir tanggal 15 Mei 2011. untuk informasi lebih lanjut silakan menghubungi nomor kantor: 0321-854916

  23. Panitia_SPMB_2011 berkata:

    @Tutus: Persyaratan untuk PMB 2011/2012 jalur PMDK adalah:
    1. FC Raport Kls X-XII yang dilegalisir
    2. Surat Keterangan atau Rekomendasi dari sekolah asal
    3. Foto berwarna 3×4, 2 lembar
    4. Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp. 150.000,-
    5. mengisi Formulir pendaftaran
    6. mengikuti tes kesehatan dan tes wawancara pada tanggal yang telah ditentukan.

    Pelaksanaan Tes KEsehatan dab Tes Wawancara Jalur PMDK Gelombang Ke-II adalah Tanggal 24 April 2011 dan 15 Mei 2011.

    untuk lbh lanjut, silakan hubungi nomor kantor:
    0321-854916

    terima kasih

  24. E_S berkata:

    asskum,,,
    pertanyaan ku kuq lum di jawab ea,,,???
    makasih….
    walkumsalam,,,

  25. Yudha berkata:

    MOhon infonya klo ada lowongan dosen di Stikes ICME Jombang, Terima kasih.

    # Saran : silahkan saja CV anda kirim, mungkin anda memang dibutuhkan yayasan krn ada 3 lembaga bersinergi di 3 kota: jombang, yogja dan denpasar.

  26. nu_nu20 berkata:

    assalamualaikum…

    mau tanya bagaimna slanjutnya jika sudah dnyatakn lulus?

    # 1. Lengkapi dan selesaikan urusan administrasi/keuangan dan registrasi di BAAK.
    2. Pilih tempat tinggal (indekost) dekat kampus.

  27. Lya berkata:

    assalamu’alaikum…
    ini jalur PMDK Gelombang ke-III ada ya????
    tadi aku baca di atas kok tes kesehatan Jalur PMDK gel ke-II trakhir mei, berarti kalau ada gel ke II mestinya ada gel ke-III..
    apa bener????
    tolong di bls y?

  28. candra adie wicahyono berkata:

    pesan untuk stikes icm ,,,,,setidaknya dalam WEb ini di sediakan foto_foto album gitu dong,,biar tambahah menarik !!!!
    terima kasih.

  29. arini berkata:

    hai stikes icme…mw tnya soal pendaftran dcni msih dbuka pa sdah dtu2p??

    Trima kasih

  30. missloverzzz berkata:

    hai.. mao tanya.. s1 keperatawan icme jombang akreditasinya apa ya??? tolong di blz..
    thankz..

  31. Dimaz berkata:

    Keunggulan icme ma stikes laenx ap.

    ## Karena anda bertanya di Blogger jawabannya juga seperti blogermania pula ” Kecap selalu Nomor 1 , na ICME unggul itu bisa di ditanya di lembaga dinama mahasiswa ICME praktek, atau lembaga yang menjadikan alumnus ICME sebagai tenaga profesional mereka, dan ICME besar karena keprcayaan masyarakat. Jadi ICME sangat care dengan animo masyarakatnya “

  32. budy berkata:

    ass…apa aja sarat2 bsa masuk di stikes ICMI????

  33. budy berkata:

    asss…apa aja sarat2 bsa masuk distikes ini??trmksh.

    ## Ada langkah atau tahapan seleksi Maba silahkan fokus berselancar di situs icme

  34. riesa berkata:

    Bisa gak Apoteker melamar jadi Dosen di ICME Jombang???? Mungkin butuh sebagai tenaga pengajar Farmakologi, Farmakoterapi…….
    Saya Apoteker, lulusan ITB, domisili Jombang,,, klu bisa,, saya ingin mendaftar…

    ## Namanya melamar ya harus dipenuhi persyaratan melamar, silahkan ke kantor ICME , dekar rumah anda bukan ?

  35. arek-C berkata:

    ass,
    langsung saja yaa…
    1. gimana se ijasah sama transkip yg ada kekeliruan penanganannya kok lambat,g cepat dislesaikan,,kita sangat membutuhkan untuk melamar kerja,,,
    2. untuk STR/SIB jadi dikolektifkan oleh pohak kampus apa tidak kok gak jelas kabarnya,setiap mengaajukan lamaran kerja kita selalu ditanyakan SIB sedangkan info dari kampus slalu berbeda-beda…
    MOHON DENGAN SANGAT INFONYA TENTANG SIB/STR YANG JELAS AGAR MAHASISWA G KEBINGGUNGAN

    ##: sebenarnya info dari mtkp sudah ada (http://mtkp-jatim.org/) cuma websitenya habis masa kontraknya jadi informasinya diblokir. Atau silahkan datang ke IBI Jl. Kutisari Indah Utara Gg.II No 2 Surabaya. Helpdesk/Sekretariat Telp, 031 843 0410, atau melalui ibu SULASTINI (0817 5088 186 )

  36. Aldian berkata:

    STIKES ICME jombag impianq setelah lulus sma,
    Apakah STIKES bisa menerima siswa dri lulusa IPS?
    modal saya hanya niat, keyakinan & pengalaman ikut ekstra PMR.
    tlng d blz sblumnya trimksih..,,

  37. tyar berkata:

    asskum…..
    mbk, klo mw pindah kulia ke kmpus icme bsa apa egk,,,,????
    dan persaratanya apa ajjah..??? trimaksh

  38. yuyun ayank berkata:

    HAI …
    aq kngen tmen aq …
    aq alumni 2010 ….

  39. Nana berkata:

    sekrang ICME jombang terkredtsi apa ea ????

  40. zainul arifin berkata:

    maaf sblumnya
    blh mngetauhi biaya nya tidak untuk progam analis dan kprawatan DIII Trima ksih

  41. kurniasari berkata:

    ass ,, maaf saya mau tanya jika dari smk apakah bisa untuk mendaftar? terimakasih

  42. occa berkata:

    Ass,sy lulusan S1 kebidanan unair asli jombang,ṁ̭̈ƌǙ tanya klo naruh lamaran ȋ̝̊̅ kantor icme yg mana?coz kampus icme kan banyak,mohon alamatnya?

    # ke kampus pusat saja :Jl Halmahera.

  43. Dhiny Iga Costa berkata:

    Dengar” d ICME ada D4 kLinik,, bnar appa gag. ?? ICME akreditasinya appa yaa. ??

  44. HIDAYATURRAHMAN(maman) berkata:

    Salam knal bwat STIKES ICME Jombal & tmen** q , q mahasiswa baru di stikes icme

  45. maaf saya mau tanya ,,
    klo dari jakarta mau ke stikes icme jombang, naik kendaran apa yang bagus?
    # dengan Kereta Api, turun stasiun Jomabng lalu naik becak ke kampus jl. Halmahera. Jalan kaki juga tak masalah karena cukup dekat, sekitar 300 M arah timur dari stasiun

  46. Nana Abymazac berkata:

    ass. hem kampus B stikes icme nampak baru.hahahahah..

  47. Risa Lapolaporek berkata:

    saya mau nanya tentang jadwal penerimaan mahasiswa baru TA 2012/2013.dan biaya kuliahnya. atau kalau ada brosurnya. saya kesulitan mengakses jadwal penerimaan MABA di ICME ini. terima kasih

  48. Ernnaa OLipphiaa berkata:

    mau tanya.. STIKES ICME Jombang ini, ada yang magang di RSUD Jombang gag?? Thx

    ##: Bergantung kuota yang dimenej dinkes Jomabng

  49. Raden Ali berkata:

    buat anak ku wida asmara fitri semoga sehat selalu dari bapak djamin di samarinda.kaltim.

  50. cayo j buat Stikes Icme Jombang

  51. Resi Ayu Lestari berkata:

    Saya Mahasiswa D4 KEBIDANAN stikes Icme Jombang
    Mohon Informasi Yang Lengkap Tentang Pendaftaran Mahasiswa Baru 2012-2013 Prodi S1 Keperawatan Untuk Kepentingan Adik Saya Yang Ingin Kuliah Di Stikes Icme..

  52. enny berkata:

    mau tanya jadwal mahasiswa baru, sprti pgukuran seragam, ospek, dll. trmksih

  53. nabela chitra berkata:

    welcome to stikes icme jombang

  54. nur fadilah berkata:

    ASSALAMUALAIKUM
    saya mau tanyak
    apakah dari lulusan SMA dengan jurusan IPS
    apakah bisa masuk di STIKES ICME?
    balas,,,saya ingin kulia di situ

  55. susyWulan berkata:

    Untuk D3 kebidanan akreditasix appa ya?

  56. Eqqi Lailatul M berkata:

    Pendaftaran di tahun pelajaran 2013-2014 dimulai kapan…???

  57. Okky berkata:

    Aku pengen daftar di STIKES ICME Lewat PMDK tahun 2013/2014 . Persyaratanya apa saja ? Kpn di adakan untuk PMDK test tulis nya ? Terima Kasih

  58. via berkata:

    permisi mau tanya kalo biaya transfer ke icme sem 3 perkiraan biayax brapa ya thanks

  59. eko berkata:

    Ass.wr.wb,
    Saya lulusan SPK dan tertarik ingin melanjutkan kuliah D3 Akper di ICME. Kendala saya adalah mengenai jadwal kerja yang tidak memungkinkan untuk kuliah kelas reguler (sabtu dan minggu). Hal ini dikarenakan saya harus kerja di pedalaman.

    Jika memungkinkan apakah saya bisa kuliah dengan menyesuaikan jadwal cuti saya? Mohon petunjuk dan arahan agar saya bisa kuliah lagi. Atas bantuannya saya sampaikan terima kasih.

    Wassalam,
    Eko

  60. ani berkata:

    mau tnya,, yg gendut bgt bisa masuk kuliah in g? mksut saya kan saya gndut bgt apa bisa y msuk kesehtan kyak stikes icme

  61. ade berkata:

    biaya masu brapa?

  62. ade berkata:

    biaya masuk berapa?

  63. galuh berkata:

    jadwal pendaftarannya sampai kapan?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s